
Соус-хреновина с огонькомПомидоры помыть,обсушить. Хрен и чеснок очистить,помыть,обсушить. У перца удалить семена,помыть,обсушить. Подготовленные овощи перемолоть в комбайне,добавить соль,сахар,перемешать. Разложить в чистые банки,закрыть крышками Хранить в холодильнике. Получилось 3 банки по 0,5 лит.
Вам понадобится:
1 кг.помидор.
200 гр.хрена.
100 гр.чеснока.
2 шт.сладкого перца.
2 шт.горького перца-огонёк.
2 чай.лож.без верха соли.
1 чай.лож.сахара.
Грибной суп с капустойСуп для кастрюли - 3 литра Подготовить капусту, лук, морковь. Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Поставить на огонь кастрюлю с водой и поджарить лук на раст.масле до золотистого цвета. Пока греется вода можно нашинковать капусту. Как только вода закипит, положить в неё 2 лавровых листа, поджаренный лук, немного соли. Чуть-чуть прокипятить. Затем добавить капусту,маринованные грибы(я использую свои домашние, типа маслят(вообще-то называются гигрофоры), можно опята, мариную их с небольшим добавлением ЯБЛОЧНОГО уксуса), убавить огонь, закрыть крышку. Как только закипит, добавить морковь, соль по вкусу(я добавляю домашнюю аджику).После закипания варить до готовности где-то минут 5. Выдавить чеснок, добавить зелень, выключить. Дать настояться. Приятного аппетита! :-)
Вам понадобится:
Вода
Капуста
Морковь - 2 средние
Лук - 1 большая
Маринованные грибы - поллитровая банка
Чеснок
Лавровый лист - 2шт.
Зелень - укроп, петрушка...
Соль по вкусу
=ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ=Яйца сварить вкрутую, остудить в хол.воде, очистить. У яиц отрезать тупой конец, осторожно вынуть желтки. Желтки растереть в однородную массу с помощью деревянной ложки. Лук мелко нарезать, немного посолить, обжарить на слив.масле до золотистого цвета. Грибы мелко порезать, обжарить, соединить с луком и протертыми желтками, тщательно перемешать. Нафаршировать смесью яйца, разделить на половинки, вырезая ножом треугольнички (получится зигзаг). Выложить их на блюдо. Залить сметаной и майонезом, украсить веточками петрушки и кружочками соленого огурца.
Вам понадобится:
200 г свежих или замороженных шампиньонов
8 яиц
1 луковица
4 ч.л. сметаны
2 ч.л. слив.масла
6 ч.л. майонеза
соль, зелень по вкусу
14:51 29.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Хостинг для блога. На что обратить внимание?
Сегодня мы поговорим о хостинге для блога. Что ни говори, а проблема выбора хостинга существует, особенно это касается новичков. Лично я неоднократно сталкивался с людьми, которые путали доменное имя ...

Как питаться полезно и вкусно? Советы и рекомендации
Проблема правильного питания волнует многих. Если вы заботитесь о своем здоровье, хотите похудеть, готовить не только вкусную, но и полезную пищу, тогда представленные в этой статье рекомендации несом...

Утро
Утром в понедельник. Ты еще нежишься в теплой постели, а твой любимый в халате на голое тело принес тебе чашечку чая. Увидев это откинула в сторону простынку, показывая прекрасно сложенное молодое жен...

Как у женщин вида Homo Sapiens появилась грудь?
Прежде чем найти ответ на этот вопрос, попробуем задать другой: а зачем нашим женщинам такие «выдающиеся» достоинства? Так сказать, с биологической точки зрения. Вот у обезьян никаких груд...

Фрезия
Фрезия гибридная (Freesia hybrida) - растение высотой до 60 см, листья ремневидные, до 22 см длиной, цветки крупные, изящные, оригинальной формы и разнообразной окраски: голубой, красной, белой, желто...

Что подарить на день рождения активному человеку?
Этот вопрос встает, наверное, перед каждым праздником, а особенно остро — перед днем рождения. Книга — лучший подарок, мы все это знаем еще со школьной скамьи. Но, увы, не всегда...