Вкусные рецепты: Десерт цитрусовый с черносливом., Эклер, Индейка в сливочно-фруктовом соусе (мой вариант)

Десерт цитрусовый с черносливом.От блюда - фаршированные голени осталось не использованных 4 черносливы с памело. Возник вопрос - так просто их съесть, ну не выбросить же? Взяла апельсин очистила от кожицы, отрезала три кружочка. На дно креманки положила один кружок апельсина, на него черносливы с памело. Разрезала 2 кружочка апельсина и положила по краям чернослива. Взбила миксером сливки и положила на чернослив. Сверху украсила цедрой от апельсина и лимона, клюквой, кусочками апельсина и вишнями для коктелей.

Вам понадобится:
4 чернослива с памело внутри, 3 кружочка апельсина, сливки 100гр (35%), 10 чайных ложек сахара.
ЭклерТесто для эклеров: В кастрюле довести до кипения молоко с водой, солью и маслом. Одновременно просеять муку с какао-порошком. Снять кастрюлю с огня и, помешивая, добавить сыпучие в кипящую массу. Снова прибавить огонь, подсушить образующееся тесто. Влить в миксер, постепенно добавлять целые яйца до достижения нужной консистенции. Выдавить тесто в форме эклеров и заморозить. Выпекать замороженным при 230C, затем выключить духовку и включить снова при температуре 160C. Завершить выпекание. Мармелад апельсиновый Вымыть неочищенные апельсины и опустить в холодную воду. На медленном огне довести до кипения и варить в кипятке около 20 минут. Вынуть из воды, разрезать на четыре части, залить чистой минеральной водой. Снова довести до кипения, добавить 750 г сахара, убавить огонь, доварить до мягкой кожицы. Добавить смесь сахара и пектина, довести до кипения, пробить блендером. Быстро охладить и поставить в холодильник. Взбитый ганаш Арагуани Горячую смесь (сливки, глюкоза, инвертированный сахар) медленно влить в растопленный шоколад для достижения хорошей эмульсии. Пробить блендером и добавить холодные жидкие сливки. Оставить на ночь для кристаллизации. Взбить до хорошей консистенции, заполнить эклеры. Сабле с фруктовым пралине Размягчить масло и смешать его с сахаром. В миксере с лопаткой аккуратно взбить смесь. Согреть молоко и энергично смешать его с пралине до хорошей эмульсии. Добавить доведенное до белизны масло и просеянную муку. Выдавить тесто параллельными линиями и выпекать при 155C. Вынуть из духовки недопеченными, разрезать на прямоугольники и завершить выпекание.

Вам понадобится:
Тесто для эклеров:
Молоко 250 гр
Минеральная вода250 гр
Масло200 гр
Инвертный сахар10 гр
Соль 5 гр
Мука305 гр
Какао-пудра30 гр
Яйца420 гр
Мармелад апельсиновый
Апельсины920 гр
Мин.вода1130 гр
Сахар 750 гр
Пектин желтый 40 гр
Взбитый ганаш
Сливки 450 гр
Глюкоза50 гр
Инвертный сахар50 гр
Шоколад Арагуани 72% 400 гр
Сливки 900 гр
Сабле с фруктовым пралине
Масло 580 гр
Сахар 230 гр
Молоко155 гр
Миндальное пралине 50%235 гр
Мука 775 гр
Индейка в сливочно-фруктовом соусе (мой вариант)Мясо промыть, нарезать как на гуляш. Луковицу и яблоки с бананом почистить. Бекон нарезать мелкими кусочками и растопить на сковороде до шкварок. Луковицу режем кольцами и кладем к бекону, обжариваем. Яблоко режем ломтиками, банан кубиками, добавляем к бекону и луковице, обжариваем. Добавляем сухари, перемешиваем. Сверху выкладываем мясо, все перемешиваем и тушим под крышкой минут 5. Заливаем сливки и кладем специи, доводим до кипения, мешаем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20. Солим, перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим до желаемой степени мягкости мяса. На гарнир у меня была жареная тыква. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе бедр индейки1кг
Луковица1 шт.
Яблоки2 шт.
Банан1 шт.
Бекон50г
Сливки 10%200г
Соль
Сухари толченые1 ст. л.
Приправы:
Паприка сладкая
Смесь перцев
Горчица белая
Базилик
Чеснок
03:43 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



ДнепроГЭС: о чем молчит старый исполин?

ДнепроГЭС: о чем молчит старый исполин?

«Человек сказал Днепру: — Я стеной тебя запру! Ты с вершины будешь прыгать, ты машины будешь двигать…» (С. Маршак) Так (или немного иначе) начиналась история одного из с...
О сухих строительных смесях

О сухих строительных смесях

Все чаще вместо всем привычной смеси песка и цемента, которая готовится непосредственно перед началом работ и дозировка которой происходит «на глазок», строители стали использовать именно сухие строит...
Схема мощной глушилки

Схема мощной глушилки

Однажды ко мне обратился человек с такой проблемой - сосед на даче достал его бесконечной прослушкой РаХИТ ФМ и прочей попсы. От меня требовалось сделать подавитель всего ФМ диапазона. Собрав и провер...
Искусство Мордовии. Каким оно было сто лет назад?

Искусство Мордовии. Каким оно было сто лет назад?

Огромна наша родина, и населяют ее различные народности со своими традициями и обычаями. Почему-то людей чаще интересуют далекие страны и неведомые земли. Но разве на просторах России нельзя найти че...
Несколько мужских причин вызова проститутки в CITY_P

Несколько мужских причин вызова проститутки в CITY_P

Мужчины любят проституток за то, что те не лезут им в голову. Именно поэтому CITY_IE проститутки пользуются таким спросом. Но несмотря на то, что проститутки обычно выезжают для секса, иногда случаютс...
Что известно любителям молока о кормилице-корове?

Что известно любителям молока о кормилице-корове?

«Пейте, дети, молоко, будете здоровы…» — это утверждение мы слышим с детства. Молоко, простокваша, творог, сметана, масло — вот далеко не полный перечень проду...
Может заинтересовать

Огуречная трава. Чем она нравилась Гёте?

Жестковолосистые растения, имеющие запах и вкус огурца, оказывается, не только отличные медоносы&nbs...

Где восходит солнце, или Что полезно знать о путеш

Октябрь, начало ноября — прекрасное время для путешествия в Японию. По мнению самих японц...

Вкусные рецепты: салат "Куриный", Суп-пю

салат "Куриный"Мясо грудки отделяем от кожи и костей, режем тонкой соломкой, помещаем в салатник. Св...

Как проходят собачьи бега в Англии?

При упоминании слова «бега» в воображении сразу возникают ретивые лошади, готовые в любу...

Вкусные рецепты: Кальмары в пивном кляре, Воздушны

Кальмары в пивном кляреОчистить кальмарыот внутренностей и плёнки, стараясь не порвать, нарезать кол...

Реальный барьер на пути уличной грязи

С приходом зимы очень многие владельцы помещений начинают задумываться о тои, чтобы организовать нас...

Учим английский с нуля: за что взяться?

Итак, решение принято — учим английский. Как? Где? Что для этого надо сделать и что нужно...

Обучение рисунку и живописи. Особенности националь

     С детства мечтали научиться рисовать? Хотите заняться живописью, но боитесь...

Здоровый, сытый и довольный пенсионер… Довольный ч

Едва ли возможно написать словесный портрет пенсионера — слишком разные это люди, от...

Пузырьковый строительный уровень: как выбрать подх

При многих типах работ возникает необходимость выравнивать поверхность рабочей плоскости. Самый бана...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.