
Рулет из куриной грудки с фисташками и грибамиФиле куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала). Посыпать солью,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки. На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластикисыра. Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками. Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края, проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности примерно минут на 30-40 при темп.= 170 -180 гр. Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете. Остудить и положить в холодильник. Разрезать после того, как охладится полностью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Куриная грудка (филе)-700-800 г
Фисташки - 1 небольшая чашечка
Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)
Гранатовый соус - 4-5 ст.л.
Грибы консервированные резаные - 1 банка
Соль,перец черный молотый - по вкусу
МуссакаМелко нарубленный репчатый лук обжаривают на сковороде в 50 г масла вместе с томатным пюре или кетчупом. Добавляют рубленое мясо и жарят еще 15—20 минут. Затем кладут мелко нарезанные помидоры и картофель. Продолжают жаренье до тех пор, пока картофель не станет мягким. Солят, перчат, перекладывают массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную миску (высота содержимого ее не должна превышать 5 сантиметров). Добавляют 1/2 стакана воды, ставят сковороду в горячую печь и запекают до тех пор, пока не выпарится вода. В это время яйца смешивают с молоком, мукой и оставшимся маслом и все выливают в форму, равномерно распределив по поверхности. Выпекают до появления на поверхности золотистой корочки.
Вам понадобится:
200 г мясного фарша
50 г лука
20 г томатной пасты или кетчупа
100 г свежих или консервированных помидоров или вместо этого 50 г томатного сока, 50 г муки
2 яйца
100 г масла или маргарина
1/4 л молока
200 г картофеля
соль и перец по вкусу
салат по быстромуна плоское блюдо натереть колбасный сыр, вареное яйцо, смазать маинезом, так повторить 3 слоя. завершающий слой яйцо и маинез. натирать на крупной терке
Вам понадобится:
сыр колбасный 300 гр., 3 вареных яйца, маинез
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:42 24.03.2017 Stashinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как вести счет деньгам?
Часто мы сталкиваемся с проблемой нехватки денег. Как говорят шутники: «В конце денег остается еще слишком много месяца»… Вроде бы и зарплата нормальная, и деликатесы не каждый...

Как правильно формулировать желания?
Любое желание, если мы этого очень хотим, может исполниться. А вот как и в какой форме, зависит только от нас. Если мы на подсознательном уровне постоянно завидуем соседям, сетуем на жизнь и на детей,...

Виды массажа
Массаж. Самомассаж. Водный массаж. Массаж является составной частью всевозможных видов движения, оказывающих свое благотворное влияние на человеческий организм. Массаж широко применялся как средство у...

Как проявляется симбиоз в природе?
Пчелы и цветы — прекрасное содружество. Уникальное содружество трудолюбивых пчел и цветов — один из примеров симбиоза, служащий для продолжения жизни, как растений, так и самих н...

Вкусные рецепты: Фаршированные кальмары "Лодочк...
Фаршированные кальмары "Лодочки" с гарниромКальмары помыть и обрезать "плавники". Хлебный мякиш залить молоком. Смешать: мякиш хлеба,яйцо,сыр тёртый,петрушку,анчеусы,перец и соль(по - вкусу,немного,т....

Охрана предприятий и организаций: выбор охранного пр...
О выборе профессионалов охраны для своего бизнеса на каком то этапе начинают думать как руководители больших предприятий, так и индивидуальные предприниматели и владельцы небольших фирм.
Тогда воз...