
Рулет из куриной грудки с фисташками и грибамиФиле куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала). Посыпать солью,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки. На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластикисыра. Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками. Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края, проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности примерно минут на 30-40 при темп.= 170 -180 гр. Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете. Остудить и положить в холодильник. Разрезать после того, как охладится полностью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Куриная грудка (филе г
Фисташки - 1 небольшая чашечка
Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)
Гранатовый соус - 4-5 ст.л.
Грибы консервированные резаные - 1 банка
Соль,перец черный молотый - по вкусу
МуссакаМелко нарубленный репчатый лук обжаривают на сковороде в 50 г масла вместе с томатным пюре или кетчупом. Добавляют рубленое мясо и жарят еще 15—20 минут. Затем кладут мелко нарезанные помидоры и картофель. Продолжают жаренье до тех пор, пока картофель не станет мягким. Солят, перчат, перекладывают массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную миску (высота содержимого ее не должна превышать 5 сантиметров). Добавляют 1/2 стакана воды, ставят сковороду в горячую печь и запекают до тех пор, пока не выпарится вода. В это время яйца смешивают с молоком, мукой и оставшимся маслом и все выливают в форму, равномерно распределив по поверхности. Выпекают до появления на поверхности золотистой корочки.
Вам понадобится:
200 г мясного фарша
50 г лука
20 г томатной пасты или кетчупа
100 г свежих или консервированных помидоров или вместо этого 50 г томатного сока, 50 г муки
2 яйца
100 г масла или маргарина
1/4 л молока
200 г картофеля
соль и перец по вкусу
салат по быстромуна плоское блюдо натереть колбасный сыр, вареное яйцо, смазать маинезом, так повторить 3 слоя. завершающий слой яйцо и маинез. натирать на крупной терке
Вам понадобится:
сыр колбасный 300 гр., 3 вареных яйца, маинез
03:42 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Торт "Вишнёвый рай" (дуэл...
Торт "Вишнёвый рай" (дуэль)Продукты для теста взбить миксером,добавить 2 стакана муки(в конце) и хорошо перемешать. Выложить в форму,смазанную сливочныммаслом и обсыпанную манкой.Выпекать 40 минут при...

Купить рюкзак, или как выбрать этот незаменимый аксе...
Куда бы вы ни направлялись (в горы, приключение по джунглям или городам), лучше вещмешка, чем обыкновенный рюкзак, вам не отыскать. Он намного удобнее любого чемодана, пакета или сумки, а удостоверить...

Съёмная квартира. Жить одному или с соседями – что с...
Всем, кто когда-либо снимал квартиру, есть что рассказать о плюсах и минусах «арендуемой» жизни. Не буду вдаваться в занудные размышления о том, как тяжело бывает смириться не только с нед...

Вкусные рецепты: Салатик с крабовым мясом и кальмара...
Салатик с крабовым мясом и кальмарамиТушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую воду и варить 2 минуты с мом...

Как научиться высыпаться? Пробуждение в радость
В холодное время года из-за нехватки солнечного света многим из нас хочется только одного — спать. Для того чтобы пробуждение и утренний подъем не превратились в пытку, достаточно принять в...

Знакомьтесь – наш новый защитник Бетадин
Современные женщины не боятся ничего – они так уверенно решают все жизненно важные проблемы, что в глубине души мы все подозреваем, что понятие ...