Вкусные рецепты: Пирожки сердечные, ТОРТ НАПОЛЕОН, Ореховое печенье с творогом и ягодным конфитюром

Пирожки сердечныеГотовим тесто: В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст.л.сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки. В чашку просеять муку. Мягкое масло(маргарин), которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели, положили в муку и руками тщательно перетерли в крошку. Заметьте, масло не нужно растапливать в микроволновке или на водяной бане, оно должно само согреться. Это принципиально! Распущенные дрожжи смешиваем с мукой. Тесто должно быть достаточно плотным, но не крутым. При замесе тесто будет слоиться. Долго месить не надо. Помесили три минуты и в холодильник на 30 минут. Если же вы печь не собираетесь сейчас, а надо завтра, то в муку вместе с дрожжами добавляете 2 яйца. Ну и конечно же муки нужно взять побольше. И так, замесили тесто, собрали в шарик и поставили в холодильник. Затем через 30 минут достаем понемножку и лепим пирожки. Все тесто доставать не надо, так как оно растает. Налепили пирожки и сразу в духовку 200 град без растойки. Сразу печем. Тесто, если замешено правильно, к рукам и столу не липнет. Раскатывается превосходно до тонкой папиросной бумаги. Замечательно лепится. Швы на пирожках надо залеплять посильней, класть на лист швом вниз. Теперь начинка. Сердце надо отварить в воде примерно 2-3 часа, до готовности. Затем обжарить на растительном масле с луком, чесноком,солью и приправой. Пропустить через мясорубку. И можно начинять наши пирожки.

Вам понадобится:
Для пирожков:
1 стакан молока (желательно пожирнее)
пакетик дрожжей (7-11гр)
2 стол.л.сахара
200гр масла
муки - сколько возьмет (примерно 500гр плюс-минус)
2 яйца (если пирожки делаются через 3-6ч а то и на следующий день)
Для начинки:
свиное сердце 2шт
лук 2 головки
чеснок, соль и приправа хмели-сунели
ТОРТ НАПОЛЕОНРецепт достаточно прост,но требует времени.Итак,начнем: на притивень высыпаем муку и достаем маргарин из холодильника,начинаем рубить муку с маргарином.Наша задача порубить это мелко-мелко в практически однородную крошку (это займет минут 15-20). В стакан разбиваем яйцо,взбалтываем его вилкой,добавляем соду,соль,лим.кислоту или лим.сок,и доливаем водички - стакан должен быть заполнен этой смесью на 34,не меньше. Из муки с маргарином формируем горку с углублением и выливаем туда содержимое стакана размешивая вилкой.При приготовлении данного теста важно как можно меньше контактировать с ним руками - чтоб не плавился маргарин,так оно будет более слоеным,поэтому с помощью ножа которым мы рубили замешиваем тесто. Тесто разделяем на 6 частей,делаем "колобки" - уже руками,и убираем в морозилку минимум на час.У меня,как правило,в морозилке оно проводит всю ночь. Достаем по одному колобку и скалкой раскатываем тонкие коржики,переносим на противень и выпекаем в разогретой духовке при t180 около 25 минут каждый до золотистого цвета,так перепекаем все коржи.Остужаем. В это время делаем крем: в размягченное масло добавляем понемногу сгущенку,предварительно помещенную в морозилку,взбиваем до получения крема. Коржи обмазываем кремом,по желанию пересыпая между коржей тертые на мелкой терке грецкие орехи,кокосовую стружку,лепестки миндаля,тертый шоколад.Оставшимся кремом обмазываем бока нашего торта и приступаем к украшению.В этот раз я пыталась передать атмосферу праздника и на торте разместить ёлку,снеговика,снежинку,символ года- мышь и цифры 2008!Дочь была в восторге!С НАСТУПИВШИМ 2008 ГОДОМ ВАС,ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
маргарин 250гр
мука 2ст.
сода 1/4ч.л.
соль щепотка
лимонная кислота на кончике ножа (или несколько капель лим.сока)
яйцо 1шт
вода 13ст
сгущеное молоко 1банка (вареная сгущенка)
сливочное масло 1,5пачки
шоколад
орехи
Ореховое печенье с творогом и ягодным конфитюромВ большой миске смешать муку, овсянку, сахар и соль. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами; должно получиться рассыпчатое тесто комками равномерной влажности. Отложить 1 чашку теста и смешать с кокосовой стружкой. Остальное тесто выложить на смазанный противень и плотно прижать ко дну. Выпекать 15 минут, до лёгкого зарумянивания. Творог хорошо перетереть до получения гладкой массы . Смешать с сахаром, яйцом и апельсиновой цедрой. На выпеченную основу выложить творожную начинку, разровнять. Ложкой выложить джем. Посыпать крошкой смешанной с кокосом. Выпекать до зарумянивания, около 30 минут. Остудить, разрезать на полоски или квадраты. Хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-5 дней или заморозить (размораживать, не доставая из контейнера, при комнатной температуре) Это печенье можно сделать без творожной начинки, просто с джемом или с джемом и сухофруктами, спюрированными в процессоре.

Вам понадобится:
Тесто:
320гр. муки
2ст.л. овсяных хлопьев
150гр. сахара
1/2 ч л пекарского порошка
щепотка соли
170 гр холодного сливочного масла, покромсать
1/2 чашки мелко порубленного миндаля (я использовала 1/2 ст. грецких орехов и 1/2 ст. арахиса)
3 ст л кефира
1/4 ч л миндальной эссенции (заменила на 2 гр ванили)
1/2 чашки сладкой кокосовой стружки (можно использовать обычную кокосовую стружку, около 1 ст)
Начинка:
250 гр мягкого творога (у меня 400 гр)
3 ст л сахара
цедра апельсина (я не клала)
1 яйцо (в связи с увеличением нормы творога- 2 яйца)
1 чашка клюквенного джема (или любого густого) (готового джема под рукой не было, по-этому, я отварила 1 ст. ежевики с 1/2 ст. сахара)
Прогреть духовку до 180*С.
Подготовить форму, выстелив её пергаментом.
03:40 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Хотите ли вы иметь детей? Охота на аиста

Хотите ли вы иметь детей? Охота на аиста

Гражданина, родившего пару-тройку ребятишек, ждут блестящие перспективы. Бывает, что некоторые из нас посопят немного, да и родят себе малятко. Поначалу все они выходят малюсенькие: глазенки-кнопочки,...
Пуатье-1356. Кто виноват в поражении французов?

Пуатье-1356. Кто виноват в поражении французов?

По мнению короля Жана II Доброго, озвученному историками, именно шотландский рыцарь лорд Уильям Дуглас дал совет спешить большую часть армии. Потом англичане разбили и разогнали непривычных к пеш...
О сухих строительных смесях

О сухих строительных смесях

Все чаще вместо всем привычной смеси песка и цемента, которая готовится непосредственно перед началом работ и дозировка которой происходит «на глазок», строители стали использовать именно сухие строит...
Регионы России, Волгоград...

Регионы России, Волгоград...

В этом рассказе я поведаю вам о городе Волгограде и о его спутнике по правому берегу Волги - Волжском. Город Волгоград не зря назван городом-героем, во время Великой отечественной войны, на территории...
Рамки, кисти и шаблоны, фотоклипарт для Photoshop.

Рамки, кисти и шаблоны, фотоклипарт для Photoshop.

Практически каждый человек в своей жизни интересовался созданием фотографий, а именно запечатлевал наиболее запоминающиеся мнгновения жизни на фото. Когда фотограф делает снимок, он вкладывает в него ...
Джетлаг. Нужно ли с ним бороться?

Джетлаг. Нужно ли с ним бороться?

Ну, наконец-то! Вы — в отпуске. Огромный воздушный лайнер, всего за несколько часов преодолев тысячи километров, доставил вас к желанной цели, туда, где вечное лето, где море фруктов и океа...
Интересное

Гранд-Каньон / The Grand Canyon, США / USA

Гранд-Каньон — один из глубочайших каньонов в мире. Он находится на плато Колорадо в штате Ари...

Стресс и здоровье – последствия стресса и нейтрали

Каждый человек в своей жизни сталкивался с проблематичными ситуациями. Кого-то не ценили дома, и эт...

Бизнес по аренде биотуалетов и как направление обс

Биотуалет - это переносной или стационарный туалет камерного типа с биологическим разложением отходо...

НВП «Болид» начинает производство новых приборов

НВП «Болид», занимающееся разработкой и производством оборудования для систем пожаротушения, охраны,...

Как вырастить волшебное дерево в квартире? Обновля

Кого сейчас, в эпоху глобализации, удивишь восточными традициями выращивания деревьев в цветочных го...

ММОРПГ – жизнь за монитором

ММОРПГ – параллельная реальность За последние 10 лет Интернет играет свою роль во всех видах человеч...

Китайский лимонник: почему его называют «ягодой пя

У-вэй-цы (или у-вэй-цзы) называли в Китае «ягодой пяти вкусов». И действительно, кожица ...

Развитие детей

Естественно, физическое состояние и развитие до 12 лет - первый из классических признаков здоровья ч...

Ламинация металопластиковых окон - легко и доступн

           Давно прошли те времена когда вещи покупались по принципу &...

Полезные свойства красной икры

Сегодня трудно представить праздничный стол, на котором отсутствовали бы всевозможные блюда из красн...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.