
Мои "Бискотти"Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Яйца взбить с ванилином и ст.ложкой воды. Орехи обжарить в духовке. В миску с мукой вылить яичную смесь, добавить орехи и вишню. Фундук я положила целиком а миндаль измельчила. Тесто вымесить и разделить на три части. Сделать из каждой колбаску. Положить на противень и выпекать при 180С примерно 30минут. Вынуть "колбаски" из духовки, разрезать на кусочки под угломширинной примерно 1см. Печь еще 10мин.
Вам понадобится:
400гр. муки
250гр. сахара
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
горсть вяленой вишни
150гр. орехов( у меня фундук+миндаль)
Филбертины - Filbertines1.Просеять муку,смешать с орехами,разрыхлителем,солью и кардамоном,при этом около 40 гр орехов оставить для опсыпки 2.Взбить масло с сахаром и ванилью до пышности. 3.Добавить сухую смесь и замесить мягкое,немного липнущее к рукам тесто. 4.Скатать в шар и положить в холодильник на 1 час. 5.Нагреть духовку до 175 градусов цельсия. 6.Скатать из теста маленькие шарики(диаметр около 4 см) и хорошенько обвалять в орехах. 7.Печь 10-15 минут. Я взяла половину порции вышло 14 печенюшек.
Вам понадобится:
Молотые лесные орехи-140 гр
Масло сливочное-110 гр
Мука-192 гр
Сахар-100 гр
Яйцо-1большое
Разрыхлитель-1\2 ч л
Ваниль- 1 пачка
Кардамон молотый- 1/2 ст л
Хлеб "Белковый"В горячей воде распустить сливочное масло. Добавить 350 гр муки,соль,дрожжи и замесить с помощью миксера с винтовыми насадками. Тесто хорошо скатывается в комочек Отдельно взбить белки с сахаром в устойчивую,плотную пену Добавить белки к полученной тестяной массе и хорошо их вмесить. После добавить еще 50-60 гр муки и замесить тесто. Получается мягкое,нежное. Уложить в миску,накрыть полотенцем и оставить на на 1 час. За это время сделаем обмазку:смешать крахмал,соль и воду. Тесто по прошествии 1 часа Форму смазать маслом,тесто обмять,выпустить пузырьки и уложить в форму. Верх смазываем обмазкой и оставляем на 45 минут,НЕ НАКРЫВАЯ! Тесто по прошествии времени. За 15 минут до выпечки включить духовку. Ставим выпекаться в горячую духовку. Печем при 200 градусах 15 минут,после,если верх сильно зарумянился,прикрываем бумагой и еще печем 10 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый хлеб выложить на деревянную доску... перевернуть на бочок,укрыть полотенцем и остудить.
Вам понадобится:
Вода(горячая примерно 70град)230 мл
Сливочное масло 30 гр
Соль 1 ч.л (без горки)
Дрожжи сухие 5 гр
Яичные белки 2 шт
Сахар песок1 ст.л (без горки0
Мука 350 гр + 50-60 гр
Обмазка:
Крахмал 0,5 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Вода 40 мл
03:39 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Грязезащита на ваше усмотрение
Много воды утекло с тех пор, как впервые были придуманы
грязезащитные покрытия. Они-то и помогали во все времена содержать помещения в
чистоте. На самом деле всё начиналось с металлических или деревян...

История породы лабрадор
Точная взаимосвязь между двумя разновидностями собаки Сент-Джонс (а в 19 веке некоторые специалисты насчитывали не две, а четыре таких разновидности) также не совсем ясна; мы не знаем, какая произошла...

Ликвидации юридических лиц и индивидуальных предприн...
Ликвидация юридических лиц. Законодательно предусмотрено две формы ликвидации: добровольная (т. е. по инициативе юридического лица) и принудительная (по инициативе госорганов, например по требованию у...

Рубенс. Смерть Ипполита. За что погиб юноша?
…Вы меня знаете только с хорошей стороны! А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!. . Я вас до слез доведу! (Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка) Среди олимпийских бо...

Доставка грузов автотранспортом: в чем заключаются с...
Сегодня грузовые перевозки – это очень важная составляющая рынка. С каждым годом все больше предприятий решают заняться перевозкой грузов. И это ожидаемо. Ни одна торговая фирма не может вести свою де...

Что предшествует Пасхе в протестантской и католическ...
С Пепельной среды начинается у католиков и протестантов сорокадневный пост — как подготовка к празднованию пасхи. Эта традиция берёт своё начало в седьмом веке. К пеплу, полученному от сжиг...