Вкусные рецепты: Закусочный торт "ЧЕТВЕРГ", Ягодный тарт, Беляши сочные

Закусочный торт "ЧЕТВЕРГ"Молоки и лук мелко порубить,Смешать с остальными ингридиентами и дать постоять минут 20 . Масло разогреть на сковороде и переложить смесь .Жарить на среднем огне,помешивая,15 минут.Разровнять поверхность и остудить (часа 4 )в сковороде.За это время смесь загустеет и скрепится. Подрезав ножичком по краям сковороды,перевернуть на сервировочное блюдо. Украсить помидором,огурцом и листьями салата.

Вам понадобится:
молоки красных рыб-400 гр,
лук репчатый-200 гр,
Яйцо-1 шт,
манка-2 ст л,
горчица французская с зернами-1 ст л,
майонез-1 ст л,
соль и свежемолотый черный перец-по вкусу,
масло кукурузное-2 ст л для жарки.
....................
декорировать огурцом,помидором и листьями салата.
Ягодный тартПриготовим основу тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однородности и элластичности. Тесто скатать в шар. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Фрукты и ягоды- если они замороженные- достать из упаковки и уложить в сито для разморозки. По истечении времени-достать тесто- раскатать на присыпанном мукой столе толщиной в 1 см. Духовку разогреть до 200 гр. ц. Тесто уложить в форму плотно прижимая к ботам формы и ко дну. Сверху теста устелить пергаментную бумагу и насыпать доверху горох или фасоль. Выпекать основу (вместе с фасолью) 15-20 минут до зарумянивания. Достать тарт из духовки-убрать пергамент с фасолью/горохом и оставить остужаться. Тем временем в холодных сливках замочить желатин. Минут через 20- желатин набухнет. И мы его распускаем в тех же сливках на водяной бане- помешивайте,чтобы желатин равномерно растворился и не прилип ко дну. Ввести желатиновые сливки в творожный сыр и добавить сахар- хорошо перемешать. На остывшую основу тарта уложить плотно ягоды/фрукты- у меня- клубника,вишня,слива,смородина,ежевика. Сверху фрукты покрыть ровным слоем крема.Закрыть пищевой пленкой тарт и убрать в холодильник до застывания и желирования крема. Примерно 3 часа. По истечени времени тарт достать-убрать пищ. пленку-переложить тарт на блюдо и украсить сверху ягодами. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для песочного теста:
мука-330 гр.
сахар- 2 ст.л.
соль морская- щепотка
ванилин- на кончике ножа
желток- 1 шт.
сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л.
масло сливочное- 100 гр.
для начинки:
ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр.
(свежие или свежемороженные)
для крема:
творожный сыр альметте- 2 баночки
сливки 20 %- 100 мл.
желатин- 2 полоски
сахар- 2 ст.л.
Беляши сочныеДелаем тесто: 1. Смешиваем дрожжи с сахаром и солью 2. Добавляем 50мл. теплого молока Оставляем на полчаса 3. Через полчаса добавляем оставшееся молоко 4. Добавляем яйцо, перемешиваем 5. Добавляем растопленное масло, перемешиваем 6. Добавляем просеянную через сито муку, замешиваем тесто пока не начнет отходить от рук. (оставляем тесто подниматься) 7. Обжариваем лук 8. Смешиваем с фаршем 9. Из теста раскатываем кружочки 10. В середину кладем фарш и защипываем края теста по кругу 11. Жарим в горячем масле (масла должно быть "по пояс"). 12. Когда беляши зажарятся в центр каждого налить немного молочка.

Вам понадобится:
Для теста:
1. Дрожжи - 6гр
2. Мука - 500гр
3. 1 Яйцо
4. Масло сливочное - 50гр
5. Молоко - мл
6. Щепотка соли
7. Сахар - 3ст. ложки
Начинка:
1. Фарш - 0,5кг
2. Красный лук - 0,5шт
03:39 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Смородиновая карамель со смородиново-марципановым парфе (игра соревнование), Суп Харчо(упрощённый вариант), Уточненый рецепт рогаликов с творогом!

Вкусные рецепты: Смородиновая карамель со смородинов...

Смородиновая карамель со смородиново-марципановым парфе (игра соревнование)Подготовительные работы: Ягоды черной смородины слегка прогреть и протереть через сито. Получается густой черносмородиновый с...
Что такое Рэйки?

Что такое Рэйки?

Рэйки - система исцеления с помощью наложения рук, обладающая несравненной простотой и силой. История традиционного Рэйки начинается в XIX веке, но даже тогда Рэйки уже было древним. Наложение рук на ...
Как появился бисер?

Как появился бисер?

Первые нательные, и не только нательные, украшения появились очень давно, ещё в первобытные времена. Всевозможные ракушки, камешки, осколки, зубы, кости нанизывались на стебли трав и волосы, по сути, ...
История Московского рынка пиломатериалов. Или технология обмана.

История Московского рынка пиломатериалов. Или технол...

Хотелось бы начать с того, что в бизнесе пиломатериалов как и везде появились люди с очень большими деньгами, которые понятия не имеют что такое дерево. Как его заготавливают и обрабатывают, не разбир...
Ринопластика

Ринопластика

В пьесе Ростана "Сирано де Бержерак", именно нос сыграл трагическую роль в жизни героя. Любовь Сирано к женщине возвышенна, но отвергнута, не понята и оборачивается подлинной драмой. И все из-за чего?...
Утро

Утро

Утром в понедельник. Ты еще нежишься в теплой постели, а твой любимый в халате на голое тело принес тебе чашечку чая. Увидев это откинула в сторону простынку, показывая прекрасно сложенное молодое жен...
Читаемые

У Вас нет деток - не беда, КубМедЦентр есть всегда

На сегодняшний день более 30% пар страдают бесплодием, и, к сожалению, с каждым годом их число тольк...

Сайты-сайты-сайты

В наше время большинство бизнес-задач необходимо внедрять в жизнь в самое короткое время, чтобы они ...

Как у женщин вида Homo Sapiens появилась грудь?

Прежде чем найти ответ на этот вопрос, попробуем задать другой: а зачем нашим женщинам такие «...

Каким образом улучшить прием сигнала GSM?

1. Что такое сигнал GSM и зачем его усиливать? Принцип работы сотовой сети заключается в том, что м...

Вкусные рецепты: Кудрявый Еврей, Печенье "Caf

Кудрявый ЕврейI. Готовим тесто. (печь только в сковородке диаметром дна 24 см, не пользуйтесь формам...

Китайский лимонник: почему его называют «ягодой пя

У-вэй-цы (или у-вэй-цзы) называли в Китае «ягодой пяти вкусов». И действительно, кожица ...

Что такое раскрутка, оптимизация и продвижение сай

Раскрутка сайта. Это поднятие страниц сайта в поисковой выдаче по ранее договоренным поисковым запро...

Вкусные рецепты: Печенье «Яблочные бандерольки», Т

Печенье «Яблочные бандерольки»Все манипуляции делаются без применения миксера. Растереть желток с ва...

Чему учат в «ШколеЖизни.ру»?

Бороздя просторы Интернета, наткнулся я однажды на очень интересный ресурс. Названия статей &md...

Комплект постельного белья из какого материала под

Чтобы найти самый подходящий комплект постельного белья, придется затрачивать очень много драгоценно...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.